grieschisch traditioneller Jogurt-Dip mit frischen Gurken und Knoblauch verfeinert.
G
Ihre Grieschische Küche in Mönkeberg
grieschisch traditioneller Jogurt-Dip mit frischen Gurken und Knoblauch verfeinert.
G
pikante Fetacreme
G
hausgemachter Teig, gefüllt mit Fetakäse
A,C,G
gebackener Fetakäse im Seasammantel, mit Honig garniert
G
paniert gebackener Fetakäse
A,G
gebackener Fetakäse mit Zwiebeln, Tomaten und Peperoni
A,G
Weinblätter mit Reis gefüllt
A,O
Peperoni vom Grill, mit Knoblauch verfeinert
gebratene Champignons in einer würzigen Tomatensauce
ein kleiner Genuss aus grieschischen Oliven und Peperoni
6
ein von uns zusammengestellter vegetarischer Vorspeisenteller
A,G
Sadinen gebraten
D
gebratene Paprika, Auberginen und Zuchini,
dazu einen Dip der Wahl:
Tzatziki, Feta- oder Auberginencreme
G
ein von uns zusammengestellter
vegetarischer Vorspeisenteller
A,G
Ihre Grieschische Küche in Mönkeberg