grieschisch traditioneller Jogurt-Dip mit frischen Gurken und Knoblauch verfeinert.
G
Ihre Grieschische Küche in Mönkeberg
grieschisch traditioneller Jogurt-Dip mit frischen Gurken und Knoblauch verfeinert.
G
pikante Fetacreme
G
hausgemachter Teig, gefüllt mit Fetakäse
A,C,G
gebackener Fetakäse im Seasammantel, mit Honig garniert
G
paniert gebackener Fetakäse
A,G
gebackener Fetakäse mit Zwiebeln, Tomaten und Peperoni
A,G
Weinblätter mit Reis gefüllt
A,O
Peperoni vom Grill, mit Knoblauch verfeinert
gebratene Champignons in einer würzigen Tomatensauce
ein kleiner Genuss aus grieschischen Oliven und Peperoni
6
ein von uns zusammengestellter vegetarischer Vorspeisenteller
A,G
Sadinen gebraten
D
gebratene Paprika, Auberginen und Zuchini,
dazu einen Dip der Wahl:
Tzatziki, Feta- oder Auberginencreme
G
ein von uns zusammengestellter
vegetarischer Vorspeisenteller
A,G
Spagetti in Tomatensauce
A,C,G
Spaghetti in Pesto-Sahne Sauce, mit Putenbruststreifen
und Champignons
A,C,G
Spaghetti in Tomatensauce, mit grbratenen Zucchini,
Champignons und Auberginen
A,C,G
griechischer Bauernsalat aus Tomaten,
Gurken, Oliven, Zwiebeln, Fetakäse,
Peperoni und saisonalem Blattsalat mit Öl/Essig
6,G
saisonaler Blattsalat, Gyros, Tomaten, Gurken,
Oliven, Zwiebeln, Fetakäse und Peperoni
6,G
saisonaler Blattsalat, Putenstreifen,
Paprika, Tomaten, Gurken,
Champignons und Mais
saisonaler Blattsalat, Thunfisch, Zwiebeln,
Ei, Gurken, Mais, Paprika,
Peperoni und Tomaten
C,D
gebratene Scampis
gebratene Garnelen
8
gegrillte Dorade
D
gegrilltes Lachsfilet
D
paniert
R
Lachsfilet, Garnelen, Doradenfilet und Kalamaris
8,D
Lachsfilet, Garnelen, Doradenfilet und Kalamaris
B,D
gebratene Rinderleber in Würfelform,
mit Zitrone und Kräuter verfeinert
paniertes Schweineschnitzel
A,C
paniertes Schweineschnitzel in Sahnesauce,
mit frischen Champignons
A,C,G
paniertes Putenschnitzel
paniertes Putenschnitzel in Sahnesauce,
mit frischen Champignons
A,C,G
in Metaxasauce, mit Käse überbacken, dazu Pommes Frites
und einen kleinen Salat
1,G
in Metaxasauce, mit Käse überbacken, dazu Pommes Frites
und einen kleinen Salat
1,G
in Metaxasauce, mit Käse überbacken, dazu Pommes Frites
und einen kleinen Salat
1,G
in Metaxasauce, mit Käse überbacken, dazu Pommes Frites
und einen kleinen Salat
1,A,G
in Metaxasauce, mit Käse überbacken, dazu Pommes Frites
und einen kleinen Salat
1,A,G
Fleischspieße vom Schweinerücken
Fleischspieße vom Schweinefilet nach griechischer Art
Fleischspieße vom Huhn
gegrilltes Hacksteak
gegrilltes Hacksteak mit Fetakäse gefüllt
G
gegrillt
gegrillt
gegrillt
gegrillt mit gebratenen Zwiebeln
Souvlaki, Putensteak, Leber und Suzuki
Rumpsteak, Putensteak, Lammfilet
Gyros, Souvlaki, Suzuki, Schweinesteak und Leber
Schweinesteak, Pute, Lammfilet und Bifteki
Lammkoteletts mit Reis, Pommes,
Tzatziki und einem kleinen Salat
G
dazu eine Ofenkartoffel
mit Tzatziki und einem kleinen Salat
G
mit Reis, Pommes, Tzatziki
und einem kleinen Salat
dazu eine Ofenkartoffel
mit Tzatziki und einem kleinen Salat
G
dazu Rosmarinkartoffeln und einem kleinen Salat
Auflaufgericht mit Kartoffeln,
Auberginen, Hackfleisch und Béchamelsauce,
dazu einen kleinen Salat
G
dazu Pommes Frites
A,C
dazu Pommes Frites
A,C,D
dazu Pommes Frites
A,C
mit Tomatensauce
dazu Tzatziki
in Metaxasauce, mit Käse überbacken
1,G
gegrilltes Hacksteak mit Fetakäse gefüllt, dazu Tzatziki
G
in Metaxasauce, mit Käse überbacken
1,G
ein gegrillter Fleischspieß, dazu Tzatziki
A
A,C
1,G
G
G
G
trocken
trocken
vollmundig
trocken
trocken
vollmundig, trocken
trocken
samtig
trocken
trocken
halbtrocken
trocken
halbtrocken
lieblich
trocken
trocken
trocken
lieblich
halbtrocken
trocken
mit Cola, Orangensaft oder Lemon
1,9,10
mit Cola
1,9
mit Cola oder Orangensaft
1,9
mit Cola
1,9
mit Cola
1,9
mit Orangensaft
1
auf Eis (4cl)
1
1
(4cl)
1,9,G
1,9
1,9
1
1,9
1,10
1,10
still
still
9
9
9
9
9
Ihre Grieschische Küche in Mönkeberg